
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Hérens
Safran, l'épice magique
Des premières traces trouvées en Irak sur des peintures rupestres datant de 50 000 avant Jésus Christ au renouveau de la culture du safran en Valais, découvrons la symbolique, les vertus et les pouvoirs de cette épice magique – parmi les plus chères au monde – qui parfume et colore les cuisines du monde entier et envoûte les personnes qui en cultivent.
Histoire, mais aussi culture (où se procurer des bulbes, type de sol, méthode de cueillette et de séchage), vous saurez tout, ou presque, sur cette épice que France de Preux – Massy cultive à Anchettes depuis 2004.
Histoire, mais aussi culture (où se procurer des bulbes, type de sol, méthode de cueillette et de séchage), vous saurez tout, ou presque, sur cette épice que France de Preux – Massy cultive à Anchettes depuis 2004.
No de cours | 56 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 09 novembre 2023, 19:00 - 21:30 |
Prix du cours | 20.00 CHF |
Télécharger la liste des cours
Programme