Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Hérens
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Faire ses saucisses sèches

Nouveau !
Complet
No de cours 93.2
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 06 février 2026, 19:00 - 21:00
Animateurs/-trices Solliard Léo - Boucherie chez Léo
Prix du cours 20.00 CHF
Délai d'inscription 23.01.2026
Maximum de participants 12 personnes
Remarques La viande, calculée au poids et les ingrédients seront facturés directement par l'animateur du cours
Lieu Salle d'économie familiale - CO Hérens
Rue Principale 25
1982 Euseigne

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
26 27 28 29 30 31 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 01
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
23 24 25 26 27 28 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 01 02 03 04 05
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Hérens
Rue Principale 25
1982 Euseigne
027 281 20 04
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok