
Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Hérens
Connaissance et dégustation de tequila et mescal
- Introduction Tequila et Mescal
- Origine
- Culture (AOC)
- Récolte
- Types de Tequila
- Mise en bouteilles
- Dégustation
- Cocktail et cuisine à base de Tequila
- Fusion avec plats valaisans ou suisse.
- Origine
- Culture (AOC)
- Récolte
- Types de Tequila
- Mise en bouteilles
- Dégustation
- Cocktail et cuisine à base de Tequila
- Fusion avec plats valaisans ou suisse.
No de cours | 48 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 09 février 2024, 19:00 - 21:00 |
Prix du cours | 50.00 CHF |
Délai d'inscription | 20.01.2024 |
Lieu | Cantine - CO Hérens Rue Principale 25 1982 Euseigne |
Télécharger la liste des cours
Programme