Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Hérens
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Atelier boissons fermentées

Nouveau !
Confirmé !
Complet
Les boissons fermentées (non alcoolisées) qui seront présentées dans cet atelier sont : le kefir d'eau, le kefir de lait, le kombucha, le jun et la ginger beer. Toutes ces fermentations se font à
partir de bactéries et levures se présentant sous forme de grains (kefir & ginger beer) ou d'une souche-champignon (kombucha & jun).
Dans cet atelier, les participants apprendront les fermentations (lactiques, acétiques) qui distinguent
ces boissons et la manière de les préparer. Chaque participant repartira avec la ou les
boissons de son choix.
Les grains et souches seront donnés gratuitement aux participants.
Le matériel inclus est le suivant : 1 bocal de 750 ml (possible d'en acheter des supplémentaires
sur place), les ingrédients (thé, miel, sucre, jus de gingembre, lait).
Les participants repartent avec un support de cours et un carnet de recettes.
No de cours 43
Catégorie Artisanat et créativité
Dates 23 février 2024, 19:30 - 21:30
Prix du cours 25.00 CHF
Prix du matériel 10.00 CHF
Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours
Délai d'inscription 09.02.2024
Maximum de participants 12 personnes
Lieu Salle d'économie familiale - CO Hérens
Rue Principale 25
1982 Euseigne

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Hérens
Rue Principale 25
1982 Euseigne
027 281 20 04
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok