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Université populaire
Hérens
Atelier légumes lacto-fermentés
La lactofermentation des légumes est le plus vieux mode de conservation au monde. Cette
technique est également économique et écologique. Les légumes lactofermentés sont riches en
nutriments (vitamines, oligo-éléments) et en probiotiques (bons pour la ore intestinale et
l'immunité). Intégrés régulièrement dans les repas quotidiens, ils sont de vrais atouts pour la
santé.
L'atelier se compose d'une partie théorique (métabolisme des bactéries et mécanismes de la
fermentation) et d'une partie pratique.
Le matériel inclus est le suivant : les légumes, aromates et épices, le sel, 2 bocaux de 500 ml.
Les participants repartent avec un support de cours et un carnet de recettes.
technique est également économique et écologique. Les légumes lactofermentés sont riches en
nutriments (vitamines, oligo-éléments) et en probiotiques (bons pour la ore intestinale et
l'immunité). Intégrés régulièrement dans les repas quotidiens, ils sont de vrais atouts pour la
santé.
L'atelier se compose d'une partie théorique (métabolisme des bactéries et mécanismes de la
fermentation) et d'une partie pratique.
Le matériel inclus est le suivant : les légumes, aromates et épices, le sel, 2 bocaux de 500 ml.
Les participants repartent avec un support de cours et un carnet de recettes.
No de cours | 42 |
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Catégorie | Artisanat et créativité |
Dates | 26 janvier 2024, 19:30 - 21:30 |
Prix du cours | 25.00 CHF |
Prix du matériel | 15.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
Délai d'inscription | 12.01.2024 |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | 65.-CHF si vous vous inscrivez aux 3 ateliers |
Lieu | Salle d'économie familiale - CO Hérens Rue Principale 25 1982 Euseigne |
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Programme