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Atelier légumes lacto-fermentés

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La lactofermentation des légumes est le plus vieux mode de conservation au monde. Cette
technique est également économique et écologique. Les légumes lactofermentés sont riches en
nutriments (vitamines, oligo-éléments) et en probiotiques (bons pour la  ore intestinale et
l'immunité). Intégrés régulièrement dans les repas quotidiens, ils sont de vrais atouts pour la
santé.
L'atelier se compose d'une partie théorique (métabolisme des bactéries et mécanismes de la
fermentation) et d'une partie pratique.
Le matériel inclus est le suivant : les légumes, aromates et épices, le sel, 2 bocaux de 500 ml.
Les participants repartent avec un support de cours et un carnet de recettes.
No de cours 42
Catégorie Artisanat et créativité
Dates 26 janvier 2024, 19:30 - 21:30
Animateurs/-trices Rudaz Aurélie
Prix du cours 25.00 CHF
Prix du matériel 15.00 CHF
Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours
Délai d'inscription 12.01.2024
Maximum de participants 17 personnes
Remarques 65.-CHF si vous vous inscrivez aux 3 ateliers
Lieu Cantine - CO Hérens
Rue Principale 25
1982 Euseigne

Agenda

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Programme
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1982 Euseigne
027 281 20 04
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